Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pancetta frisch vom Metzger

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schinken in der Dose

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wurst mit allen Extras

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schweinebraten durch den Fleischwolf drehen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pancetta nach Hausfrauenart

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Roastbeef überbacken

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Ente aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hühnchen in der Dose

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Mettwurst nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.