Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten pürriert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hackbraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schinkenwurst an Frühlingsgemüse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Thüringer Mett frisch vom Metzger

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Formfleisch mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Roulade mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pinkel angedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Grützwurst geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wurst angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Braten pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.