Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak geschnitten

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rostbratwurst pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Sucuk geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Eisbein gedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rauchfleisch blanchiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Rostbratwurst mit Salz und Pfeffer

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Lachsschinken pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rotwurst glasiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Wurst an Frühlingsgemüse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rotwurst und ein wenig Grillsauce

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.