Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak mit allen Extras

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Lamm aus biologischer Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Sauerbraten an Frühlingsgemüse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rind vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Eisbein in der Dose

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Eisbein an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Krakauer frisch aus der Truhe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Mett in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sülze gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rauchfleisch an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.